Толстолобик холодного копчения

1250,00

Толстолобик холодного копчения – сочное мясо с тонким ароматом дыма
Изысканная закуска, приготовленная по традиционной технологии холодного копчения на ольховой щепе. Мясо толстолобика – нежное, умеренно жирное, с лёгкой сладковатой ноткой и золотистой корочкой. Идеально для праздничного стола, фуршетов или подарка ценителям качественной рыбы.

✨ Особенности продукта:
Натуральное приготовление – только соль и дым, без жидкого дыма и консервантов
Идеальное сочетание – с белым вином, светлым пивом или в составе салатов
Польза – богат Омега-3, фосфором и витамином D

🍽 Как подавать:
  • Нарезать ломтиками с лимоном и зеленью
  • Добавить в салат с авокадо и рукколой
  • Подать с хреном и чёрным хлебом



Вес нетто: 800-900 гр

lwh: 270x180x140 mm

Weight: 1100 g