✅ Мы упаковываем рыбу в вакуум для безопасной доставки от склада до вашего дома. Это особенно актуально для жирной рыбы и холодного копчения. При вакуумирование возможно выделение сока и жира, что придает рыбе желтоватый оттенок.
✅ Чтобы рыбка сохранила свои вкусовые качества, сразу после получения достаньте из вакуума, дайте немного проветрится и оберните в пергаментную бумагу. Не храните рыбку в вакууме, закрытых пакетах или контейнерах — это может плохо сказаться на её вкусовых качествах.
✅ В холодильнике вяленую рыбу (при температуре от 0 °C до 5°C) — можно хранить до 2 недель дней, завернутую в пергамент или бумагу, возможно подсыхание. Копченую рыбу лучше долго не хранить. В холодильнике — до 2 недель, в морозилке — до 2 месяцев.
✅ Для любителей более сухой рыбы можно дополнительно подсушить продукт при комнатной температуре.