Филе жереха холодного копчения, разделанное особым способом – тушка распластана в виде "книжки" (две половинки, соединенные кожей). Такой метод:
Позволяет равномерно прокоптить мясо
Сохраняет сочность и нежную текстуру
Удобно для нарезки и подачи
Вкус: нежный, с легкой сладостью и тонким ароматом ольхового дыма. Особенность: малокостное мясо – идеально для тех, кто не любит возиться с костями.
Вес нетто: 500 - 600 гр
lwh: 270x180x140 mm
Weight: 500 g
Внимание! В связи с массовыми задержками отправлений «Почтой России» рекомендуем выбирать доставку через СДЭК. Если не знаете как отправить посылку СДЭКом, сообщите нам — поможем с оформлением. Спасибо за доверие! 💙